Política de Privacidad

POLITICA DE PRIVACIDAD

1.- INFORMACION LEGAL
Le informamos que los datos que nos facilita a través de este sitio web serán incorporados a ficheros automatizados de datos personales, de los que es responsable del tratamiento la ASOCIAICON NACIONAL VETERANOS MILI SAHARA, con Cif. G-66213067 y domicilio en Avda. del Perú, 39 local de 08304 Mataró (Barcelona)
Según lo dispuesto en el RGPD 2016/679 del 27/04/2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales, la ANVMSh atenderá en la dirección admin@lamilienelsahara.net, todas las consultas y dudas sobre el tratamiento de datos que realiza.

2.- CONDICIONES GENERALES DE USO DEL PORTAL WEB
El acceso y el uso de este sitio web atribuye automáticamente a quien lo utiliza la condición de usuario. Se considerarán, por tanto, usuarios tanto las personas físicas como las jurídicas que utilicen el sitio web en todos sus apartados.
El acceso y el uso del sitio web implica la plena aceptación por parte de los usuarios del contenido de las presentes “condiciones de uso” y la “política de protección de datos de carácter personal” en relación con los servicios y contenidos del sitio web. El usuario tendrá siempre a su disposición, de forma permanente y accesible, estas condiciones en el sitio web a través del enlace “condiciones legales”
lamilienelsahara.net, se reserva el poder modificar, sin previo aviso, el diseño, presentación y configuración de este sitio web, así como algunos o todos los servicios o funciones del mismo.
En cualquier caso, lamilienelsahara.net, se reserva el derecho de, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, denegar el acceso a este sitio a aquellos usuarios que incumplan cualquiera de estas condiciones de uso, o que, según el criterio unilateral de la ANVMSh, no utilicen el sitio web de forma adecuada.

3.- CUAL ES LA INFORMACION QUE RECOPILAMOS Y COMO LA TRATAMOS
Tratamos principalmente la información sobre la persona que nos proporciona ella misma
cuando utiliza nuestros servicios, así como, en ocasiones, también la recabamos a través de otras fuentes, y siempre para el único fin del objeto del sitio web.
Los datos personales que nos aporta durante el procedimiento de registro y aquellos que posteriormente sean requeridos con carácter obligatorio, serán los únicos necesarios para que la ANVMSh pueda ofrecer sus servicios y su tratamiento tendrá la finalidad indicada anteriormente.
En este contexto, lamilienelsahara.net podrá tratar tus datos y remitir mensajes relacionados con las actividades y servicios de la ANVMSh. Dichos mensajes podrán ser remitidos por vía telefónica, correo electrónico, correo postal y/o mensajería instantánea.
Lamilienelsahara.net solo facilitara a los demás usuarios los datos y/o información proporcionada por el usuario cuando estos datos no vulneren disposiciones legales o la presente política de privacidad. Estos datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros sin recabar previamente el consentimiento inequívoco para ellos de su titular.
Igualmente lamilienelsahara.net podrá eliminar del sitio web, sin previo aviso, aquellos contenidos que sean contrarios a la legalidad vigente o que puedan vulnerar derechos de terceros, así como aquellos contenidos que pudieran considerarse inapropiados.

4.- OBLIGACIONES DE LOS USUARIOS DEL SITIO WEB
El usuario se compromete a hacer un uso diligente del sitio web y de los servicios accesibles desde este, con total sujeción a la legislación actual y a las buenas costumbres.
Con carácter general, el uso y los servicios no exige previa suscripción o registro de los usuarios. No obstante, lamilienelsahara.net condiciona la utilización de algunos servicios, como el área privada de socios, a la previa selección de identificador y contraseña que el usuario usara con la diligencia debida. El uso de esta contraseña, de acuerdo a la actual normativa legal, es personal e intransferible, no estando permitida la cesión a terceros, ni siquiera temporal.
Toda la información que el usuario facilite a través de los diferentes apartados del sitio web deberá ser correcta, exacta y veraz, garantizando la autenticidad de todos los datos facilitados. De igual forma, el usuario será el único responsable de la información falsa que facilite y de los perjuicios que cause a lamilienelsahara.net o a terceros.
El usuario tendrá prohibido utilizar contenidos injuriosos o calumniosos, con independencia de que estos contenidos afecten a otros usuarios o a otras personas que no sean usuarios. También se prohíbe al usuario llevar a cabo, entre otras acciones, de modo enunciativo, pero no limitativo, las siguientes:
• Utilizar mecanismos, software o scripts en relación con la utilización del sitio web
• Difundir y reproducir públicamente contenidos del sitio web, o de otros usuarios, sin la previa autorización.
• Utilizar cualquiera de los materiales e información, documentos y archivos contenidos en el sitio web con fines ilícitos, propagandísticos o expresamente prohibidos en la presente política de privacidad.
• Inserción de comentarios contenidos ajenos a los objetos del sitio web.
El usuario es consciente, acepta voluntariamente, que el uso del sitio web y de sus servicios tiene lugar bajo su única y exclusiva responsabilidad.

5.- OBLIGACIONES EN LA INSERCION DE CONTENIDOS
Cuando el usuario inserte o envíe al sitio web, información, textos, audio, video, imágenes, etc., es decir cualquier contenido, en el sitio web, está declarando que es titular legítimo de dicha información para la reproducción, distribución y comunicación pública a través de cualquier medio o soporte y para todo el mundo.
En este sentido, el usuario, exonera expresamente a lamilienelsahara.net de cualquier reclamación que pudiera recibir por este motivo. En el momento de la inserción del contenido en el sitio web, el usuario autoriza expresamente a lamilienelsahar.net para que pueda utilizar y difundir dichos contenidos en cualquiera de los sitios web o redes sociales en los que lamilienelsahara.net tenga presencia o gestione.
En este sentido, y a partir de este momento, el usuario que realice cualquier aportación de contenido manifiesta que cede libremente y de forma gratuita a lamilienelsahara.net el contenido aportado y cualquier derecho de propiedad intelectual sobre el mismo, y en particular, los derechos de reproducción, de transformación y de comunicación pública para todo el mundo y durante la vigencia legal de la protección de los mismos.
Así mismo, lamilienelsahara.net, se reserva el derecho de modificar o adaptar aquellos contenidos en los que sea necesario, sin que afecte a la integridad de lo aportado, con la finalidad de adaptarlos a la calidad del sitio web o de aquellos soportes en los que dichos contenidos pudieran aparecer.

6.- RESPONSABILIDAD Y DIFUSION DE CONTENIDOS, DATOS E INFORMACION DE LOS USUARIOS
lamilienelsahara.net podrá difundir y utilizar los contenidos que los usuarios hubieran aportado y podrá realizar difusión de los mismos en cualquier de los sitios web o redes sociales en los que tenga presencia o gestione, para los que los usuarios que aportan contenidos autorizan expresamente a lamilienelsahar.net en el momento de inserción de los mismos.
Por ello, lamilienelsahara.net podrá modificar o adaptar los contenidos que así lo requieran, con el objeto de respetar el diseño gráfico del sitio web, siempre que dicha modificación o adaptación respete el contenido aportado.
lamilienelsahara.net no tiene la obligación de verificar la identidad de los usuarios, ni la veracidad, vigencia y autenticidad de los datos que los usuarios aportan sobre sí mismos, asumiendo estos el compromiso de que dichos datos facilitados son reales y responden a la situación actualizada de quien los ha facilitado.

7.- EXCLUSION DE RESPONSABILIDAD
A pesar de poner los medios técnicos necesarios para ello, lamilienelsahara.net no garantiza la disponibilidad, continuidad, ni la infalibilidad del funcionamiento del sitio web y por ello excluye en la máxima medida permitida por la legislación vigente, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad en el funcionamiento del sitio web.
lamilienelsahara.net no asume responsabilidad alguna por los contenidos, datos e información aportados por los usuarios, ni tampoco será responsables por las opiniones realizadas por los usuarios en los apartados del sitio web, foros u otras herramientas de participación u opinión.

8.- LEGISLACION APLICABLE Y JURISDICCION
Las presentes condiciones de uso o política de privacidad y el resto de condiciones del sitio web se regirán por la legislación española.
Para cuantas cuestiones pudieran suscitarse o acciones derivadas del sitio web y sobre la interpretación, aplicación, cumplimiento o incumplimiento de lo aquí indicado, lamilienelsahara.net y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle, se someten a los juzgados y tribunales de Mataró.

9.- POLITICA DE PROTECCION DE DATOS
En relación con los servicios actuales y otros que pudieran surgir en el futuro, lamilienelsahara.net actuara en calidad de Encargado del Tratamiento para:
• Lista de usuarios
• Imágenes publicadas por los usuarios
• Datos relativos al usuario y sus aportaciones
Deberá cumplir la normativa de Protección de Datos y haber obtenido el consentimiento de los de los interesados para el tratamiento de sus datos personales.
El usuario será responsable en todo momento de las imágenes publicadas y los nombres incluidos. Sin perjuicio de ello, lamilienelsahara.net se encuentra capacitado para retirar contenidos en caso de que estos fueran ilegales.

10.- CATEGORIA DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL TRATADOS
Los datos de carácter personal que serán tratados, serán los datos de carácter personal que el usuario haya facilitado a lamilienelsahara.net al completar el formulario de registro on line. A través de las redes sociales, o a través de cualquier otro medio, foro, chat, teléfono, correo electrónico, etc.
En el caso de uso de redes sociales será de aplicación la política de aplicación prevista en la misma.
La categoría de datos que lamilienelsahara.net podrá disponer son:
• Identificativos: nombre, apellidos, imagen, Dni,
• Datos de contacto: Teléfono, e-mail, domicilio
• Personales: Fecha de nacimiento, sexo, lugar de nacimiento
• Económicos: Datos bancarios
El usuario consiente que, en el momento de registrarse, sus fotografías y su perfil serán visibles públicamente para el resto de usuarios de lamilienelsahara.net, así como en los diversos buscadores de internet.

10.- PERIODO CONSERVACION DE DATOS
Los datos del usuario se conservarán mientras se mantenga su relación con lamilienelsahara.net, y tras la finalización de dicha relación por cualquier causa, durante los plazos legales de prescripción con relación a las finalidades legales y legitimas de tratamiento de datos personales.
Cuando el usuario solicite la baja del sitio web, lamilienelsahara.net cursara la misma, eliminando la foto de perfil y los datos identificativos (nombre, apellidos y dirección de e-mail) manteniéndose el resto de contenidos que haya publicado en la web.

11.- DERECHO DE ACCESO Y CONTROL
El usuario puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, limitación y oposición al tratamiento de sus datos personales.
Estos derechos pueden hacerse efectivos dirigiendo un escrito a ANVMSh en Avda. del Perú, 39 Local de 08304 Mataró (Barcelona) o bien a través del correo electrónico admin@lamilienelsahara.net, donde atenderemos todas las dudas y reclamaciones relativas al tratamiento de sus datos personales. Para la confirmación de la identidad del reclamante, podremos solicitar el envío de una copia del documento de identidad.
No obstante si no queda satisfecho, también puede reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es)

12.- SEGURIDAD
lamilienelsahara.net pone en conocimiento de los usuarios que ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas reglamentariamente establecidas, que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, perdida o acceso no autorizado.