SAHARIANOS MADROÑER...
 
Avisos
Vaciar todo

SAHARIANOS MADROÑEROS

386 Respuestas
19 Usuarios
0 Reactions
359.5 K Visitas
(@claudin6113)
Honorable Member Customer
Registrado: hace 2 años
Respuestas: 612
 

Claudio J Cueto
Hace un momento · Alcorcón ·
por favor antes del dia 20 de octubre decirle a Antonio Hernandez o alguno de sus machacas el menu que quiere .
se quedara el dia 24/10/2015 en la puerta de la estacion de metro JOAQUIN VINLUMBRALES de la LINEA 10 a las 14.00 horas el que no llegue a tiempo es el restaurante que esta pasado el pab de la avenida LIBERTAD 67 EL DEL AL LADO " CARPE DIEM "
Me gusta Comentar Compartir
Comentarios
Claudio J Cueto



   
ResponderCitar
(@vicente-nozal-martinez)
Reputable Member
Registrado: hace 12 años
Respuestas: 295
 

Información sobre el Restaurante del día 24 en Alcorcón veréis que Claudio consiguió un buen precio a 16,50 euros, ya veremos si no salimos con mas hambre y tenemos que comernos un bocadillo.



   
ResponderCitar
Javier Leria
(@javier-leria_1763150690)
Honorable Member
Registrado: hace 17 años
Respuestas: 523
 

Para la comida del próximo dia 24, ruego toméis nota:
2 de Gambon Plancha
1 Rape
1 Entrecot poco Hecho
Saludos


Javier Leria
El Chispa de Mostoles
75-76 Rgto Canarias 50 3 B


   
ResponderCitar
(@claudin6113)
Honorable Member Customer
Registrado: hace 2 años
Respuestas: 612
 

Al coincidir el tercer sábado del mes con el encuentro nacional de Torremolinos, se ha
trasladado la comida de octubre al día 24.
Aunque la mayoría está muy contenta con la calidad y precio (14,50 euros comida con café, chupito y propina) del Restaurante La Flecha, este mes comeremos en uno que los compañeros de la Zona de Alcorcón nos han recomendado y que vamos a probar.
El restaurante se llama CARPE DIEM, sito en Avenida de la Libertad, esquina a calle Jacinto, de Alcorcón (a 50 metros de la estación de metro JOAQUIN VILUMBRALES, línea 10).
El menú es:
AL CENTRO:
Surtido de ibéricos con picos (1 plato para 4 personas).
PRIMER PLATO A ELEGIR:
Ensalada de foie con jamón de pato al PX.
Gazpacho andaluz con guarnición.
Gambón a la plancha.
Salteado de Boletus con gambas.
CAMBIAPALADAR:
Sorbete de limón.
SEGUNDO PLATO A ELEGIR:
Brochetas de pollo adobado.
Entrecote de Buey.
Rape con gambas.
Secreto ibérico napado con salsa cremosa de cebolla y miel.
POSTRE:
Tarta de la casa.
PAN, BEBIDA, CAFE O INFUSION Y CHUPITO.
PRECIO CON PROPINA INCLUIDA: 16,50 EUROS.
Tenemos que adelantarle al restaurante lo que queremos de primero y de segundo, por lo que tienes que facilitármelo antes del 22.
Inicialmente, contamos y estamos anotados los siguientes:
Alfonso Martínez y Paquita.
AndrésOlivero y Dori.
Angel Ballesteros y Eloysa.
Angel de la Rica y Julita.
Antonio González y Mari Carmen.
Antonio Hernández y Mari Carmen.
Claudio Cueto y Mari.
Enrique Rojo y Elsa.
Francisco Copete.
Francisco del Canto y Mari.
Francisco García Caballero.
Javier Leria y Mari.
Jesús Illán
Jesús Montiel.
Jose Antonio Benito y Begoña
José Luis Acero
Luis Calero y Charo.
Miguel Angel García y Rosa.
Ramón Muñoz y Tere.
Salvador García y Begoña.
Vicente Nozal y Paloma.
Total inicialmente inscritos: 37
El que desee acudir y no figura, que me lo indique y lo incluyo. El anotado al que le surja algún problema y no pueda participar, que me lo diga y lo quito.



   
ResponderCitar
(@claudin6113)
Honorable Member Customer
Registrado: hace 2 años
Respuestas: 612
 

Inicialmente, contamos y estamos anotados los siguientes:
Alfonso Martínez y Paquita.
AndrésOlivero y Dori.
Angel Ballesteros y Eloysa.
Angel de la Rica y Julita.
Antonio González y Mari Carmen.
Antonio Hernández y Mari Carmen.
Claudio Cueto y Mari.
Eugenio del Campo y Loli
Enrique Rojo y Elsa.
Francisco Copete.
Francisco del Canto y Mari.
Francisco García Caballero.
Javier Leria y Mari.
Jesús Illán
Jesús Montiel.
Jose Antonio Benito y Begoña
José Luis Acero
Luis Calero y Charo.
Miguel Angel García y Rosa.
Ramón Muñoz y Tere.
Salvador García y Begoña.
Vicente Nozal y Paloma.
Total inicialmente inscritos: 39
El que desee acudir y no figura, que me lo indique y lo incluyo. El anotado al que le surja algún problema y no pueda participar, que me lo diga y lo quito.
Un abrazo sahariano.



   
ResponderCitar
(@vicente-nozal-martinez)
Reputable Member
Registrado: hace 12 años
Respuestas: 295
 

Somos mayoría la Legión, estaremos 7 compañeros del IV Tercio, sin nosotros esto no seria lo mismo, viva la modestia.



   
ResponderCitar
(@claudin6113)
Honorable Member Customer
Registrado: hace 2 años
Respuestas: 612
 

lo importante es la amistad y eso funciona de maravilla
VIVA LA AMISTAD CAPITAN TRUENO



   
ResponderCitar
(@vicente-nozal-martinez)
Reputable Member
Registrado: hace 12 años
Respuestas: 295
 

El sábado 24 nos hemos reunido los veteranos del Sáhara de Madrid para celebrar la comida de Octubre. Este mes, atendiendo la sugerencia de los compañeros de Alcorcón, hemos celebrado el evento en el restaurante CARPE DIEM (traducido quiere decir "aprovecha el día, no confíes en el mañana". El adagio latino podría equivaler a oraciones en castellano como «no dejes para mañana lo que puedas hacer hoy» o «vive cada momento de tu vida como si fuese el último») de dicha localidad.
Hemos paricipado 21 saharianos madroñeros y 15 esposas o compañeras.
Hemos comido muy bien y a buen precio. Pero lo mejor ha sido el ambiente y el clima de compañerismo que cada mes aumenta tanto en cantidad como en calidad. La velada ha resultado muy amena, cordial, agradable, distendida y provechosa. Cada día nos sentimos más a gusto en estas reuniones. Hoy, además, hemos visto ganar al Real Madrid en Vigo por lo que los compañeros merengues han sentido y disfrutado de una doble alegría.
A continuación pongo unas fotos que dan fe de que lo hemos pasado fenomenal y de que nos sentimos orgullosos de pertenecer al grupo SAHARIANOS MADROÑEROS.

Un abrazo para todos.
El Capitán Trueno.

Mujeres al poder, Plana Mayor de Mando.

Alejandro, el Sahariano mas joven, nieto de Eloisa y Ángel Ballestero.

Claudin, el nota.

Benito se dormía, se ve que paso mala noche.

La pareja feliz.

Tristón

El nómada, Barcenas.

El Coronel Cueto.

Hemos sido mayoría la Legión con 7 compañeros del IV Tercio, aquí estamos los 7 magníficos.

El Sahariano mas veterano, Alonso Martínez y Paquita con mi compañero en el IV Tercio, Enrique Rojo y Elsa.

Despedida y cierre, hasta la próxima que en Noviembre será en Pinto.

Aquí ya nos habíamos ido algunos.

Mas vale perder el tiempo con los amigos
que perder amigos con el tiempo
Por este motivo, pierdo el tiempo con vosotros
porque NO quiero perderos con el tiempo



   
ResponderCitar
(@claudin6113)
Honorable Member Customer
Registrado: hace 2 años
Respuestas: 612
 

como dices que nadie te escribe pues yo digo muy bien CAPITAN TRUENO



   
ResponderCitar
(@claudin6113)
Honorable Member Customer
Registrado: hace 2 años
Respuestas: 612
 

ESTA PUBLICACION SE TRANSLADA A LA PAGINA 14



   
ResponderCitar
Javier Leria
(@javier-leria_1763150690)
Honorable Member
Registrado: hace 17 años
Respuestas: 523
 

En nuestra reunión semanal, este comando de Saharianos Madroñeros, ha fijado las fechas para las próximas comidas de Diciembre y la X Operación Madroño que será como sigue siendo habitual en Enero.
No daremos muchos detalles de momento para no liarnos con la que tenemos pendiente el día 21 de Noviembre en Pinto.
Diciembre: Sábado día 19 Restaurante Villar (calle Valderribas, 48).
Enero, Sábado día 23 Restaurante Varela (Calle Preciados, 37)
Seguiremos informado
Saludos


Javier Leria
El Chispa de Mostoles
75-76 Rgto Canarias 50 3 B


   
ResponderCitar
(@vicente-nozal-martinez)
Reputable Member
Registrado: hace 12 años
Respuestas: 295
 

Javier hemos hablado de tantas fechas que al final no me quedó muy claro, yo entendí que la comida de Diciembre era el día 19.



   
ResponderCitar
(@claudin6113)
Honorable Member Customer
Registrado: hace 2 años
Respuestas: 612
 

En nuestra reunión semanal, este comando de Saharianos Madroñeros, ha fijado las fechas para las próximas comidas de Diciembre y la X Operación Madroño que será como sigue siendo habitual en Enero.
No daremos muchos detalles de momento para no liarnos con la que tenemos pendiente el día 21 de Noviembre en Pinto.
Diciembre: Sábado día 19 Restaurante Villar (calle Valderribas, 48).
Enero, Sábado día 23 Restaurante Varela (Calle Preciados, 37)
Seguiremos informado
Saludos



   
ResponderCitar
(@claudin6113)
Honorable Member Customer
Registrado: hace 2 años
Respuestas: 612
 

en noviembre dia 21
en diciembre dia 19
en enero dia 23



   
ResponderCitar
Javier Leria
(@javier-leria_1763150690)
Honorable Member
Registrado: hace 17 años
Respuestas: 523
 

COMIDA NAVIDAD 2.015

Como en años anteriores, vamos a celebrar la comida sahariana de diciembre, que será también la comida de navidad de 2.015 del Grupo. Se celebrará el dia 19 de Diciembre de 2.015 en el RESTAURANTE VILLAR, sito en calle VALDERRIBAS 48, metro CONDE DE CASAL O PACIFICO . CONDE CASAL O PACIFICO.
Nos veremos en el citado restaurante a las 14,15 horas.
El menú (a elegir) será el siguiente:

PRIMEROS :

REVUELTO DE SETAS CON GAMBAS
POCHAS CON ALMEJAS
ENSALADA

SEGUNDOS :

ENTRECOTTE DE TERNERA
MERLUZA EN SALSA VERDE
CHULETITAS DE CORDERO

BEBIDA: VINO CON CASERA ó TINTO DE VERANO ó CERVEZA

POSTRE, CAFE o INFUSION Y CHUPITO (orujo hierbas,orujo blanco,pacharan o baylis)

EL PRECIO DE LA COMIDA (con propina) será de 20,50 EUROS POR PERSONA

LOS QUE DESEEIS ASISTIR, ME LO DECIS, INDICÁNDOME LO QUE ELEGÍS DEL MENU.


Javier Leria
El Chispa de Mostoles
75-76 Rgto Canarias 50 3 B


   
ResponderCitar
Página 13 / 26
Compartir: