YA HAY QUE IR CALENTANDO MOTORES
ACTUALIZADO 24/12/2015
ACTUALIZADA A 23 DE ENERO DE 2016
CONVOCATORIA DE LA COMIDA A NIVEL NACIONAL DE LA X OPERACION MADROÑO 2016
Una vez terminada la digestion de la comida de navidad ,Anunciamos la comida de la X operacion madroño PARA EL DIA 23 DE ENERO DE 2016 en el RESTAURANTE VARELA DE LA CALLE PRECIADOS 9 DE MADRID
A ESTA COMIDA ESTAIS INVITADOS TODOS LOS SAHARIANOS ES DECIR TODOS , SIMPATIZANTES Y AMIGOS CON LAS SEÑORAS CON EL FIN DE DARNOS UN FRATERNAL ABRAZO
EL MENU SERA :
PRIMEROS
A COMPARTIR SURTIDOS DE IBERICOS,PULPO A LA GALLEGA ,PIMIENTOS ROJOS CON BONITO
SEGUNDOS:
A ELEGIR ENTRECOTTE A LA PARRILLA,LUBINA A LA ESPALDA,BACALAO AL HORNO ,EMPERADOR
POSTRE :
TARTA DE SANTIAGO CON HELADO
BODEGA :
RIBERA DEL DUERO
AGUA,CAFE E INFUSIONES,CHUPITO Y COPA DE CAVA
EL PRECIO DEL MENU SERA DE 35 EUROS
HOTELES :
HOTEL REGENTE MESONERO ROMANOS 9 TEL 915212941
SITUADO EN EL CENTRO PLAZA DE CALLAO INDICAR QUE ES VETERANO DEL SAHARA
( HAY HABITACIONES RESERVADAS )
95 € CON DESAYUNO DOS PERSONAS
85 € SIN DESAYUNO DOS PERSONAS
HOTEL IBIS LAS VENTAS C/ JULIO CAMBA 1 LAS VENTAS TEL:910803710
DIA 22 = 89 €
DIA 23 = 67€
DIA 24 = 59 €
PARKING : 12€ SIN DESAYUNO
LISTA DEFINITIVA DE ASISTENTES
Adolfo Gomez y Angelines (bacalao y bacalao )
Angel Ballesteros y Eloisa ( bacalao y bacalao )
Carlos Martin Castilla y Maricarmen ( bacalao y bacalao )
Claudio Jose Cueto y Mari ( entrecot y lubina )
Enrique Rojo y Elsa ( entrecot y entrecot )
Francisco Copete y Quini ( entrecot y lubina )
Francisco Garcia Caballero ( entrecot )
Fernando J de la Cuesta y Ana (entrecot y bacalao )
Javier Leira y Mari ( entrecot y bacalao )
Jesus Illan ( bacalao )
Jesus Montiel ( bacalao )
Joaquin Hernandez Murcia y Amparo ( bacalao y bacalao )
Jose Antonio Benito y Begoña ( entrecot y entrecot )
Jose Maria Truño y Loli ( entrecot y bacalao )
Juan Luis Jimenez y Lola 8lubina y entrecot )
Luis Miguel Vicente y Belen (entrecot y lubina )
Manuel Lopez y Blanca ( lubina y bacalao )
Manuel Sanchez y Carmen ( bacalao y bacalao )
Manuel Viaño y Ana M. Acuña (bacalao y entrecot )
Miguel Angel y Rosa (entrecot y entrecot )
Ramon Muñoz y Tere (entrecot y bacalao )
Remigio Mazarias y Maribel (lubina y lubina )
Salvador Garcia y Begoña ( entrecot ylubina )
Vicente Nozal y Paloma ( bacalao y bacalao )
TOTAL PROVISIONAL : 45
TODAS LAS PERSONAS QUE DESEEN ASISTIR COMUNICARLO A CLAUDIO,ANTONIO HERNANDEZ O A JAVIER LEIRA POR TELEFONO POR ESTA PAGINA O POR WASSART O POR EL MEDIO QUE SEA INDICANDO LA PREFERENCIA DEL SEGUNDO PLATO A SER POSIBLE ANTES DEL 20 DE ENERO PARA CUALQUIER DUDA CONTACTAR CON CUALQUIERA DE NOSOTROS
UN ABRAZO SAHARIANO Y FELICES FIESTAS
MADRID 23 DE ENERO 2016
_________________
Cabo 1º artilleria Aaiun y B.I.R 1
1968 A 1970
Apuntad a dos más: Blanca Alonso (Bacalao de 2º) y Manuel López Sanz (Lubina de 2º)
Hasta pronto.
mandarme lo que quereis de segundo por favor
ANIMAROS QUE ESTAIS MATAOS
Manuel Sánchez-Carmen Pascual nos apetece Bacalao al horno
El Niño de Belén 1973-74
Espero y Deseo que este año que vamos a recibir sigamos unidos para poder disfrutar de nuestros recuerdos y nuestras futuras reuniones
Manuel Sánchez-Carmen Pascual nos apetece Bacalao al horno
El Niño de Belén 1973-74
Espero y Deseo que este año que vamos a recibir sigamos unidos para poder disfrutar de nuestros recuerdos y nuestras futuras reuniones
RECIBIDO FELIZ AÑO NUEVO
TOME NOTA Furreleria: 2 de Chapela.
Manuel Viaño Arca................Bacalao al horno
Ana Maria Acuña González......Entrecot a la parrilla
LLamaremos para reservar en el hotel REGENTE, (en el momento que tengamos los vuelos y demás)
Viernes, 22-01-2016
SALIDA Vigo (VGO) 12:30h
LLEGADA Madrid (MAD) 13:35h
Domingo 24-01-2016
SALIDA Madrid (MAD) 14:30h
LLEGADA Vigo (VGO) 15:40h
¡¡Quiero papar un buen cocidito madrileño, sobre las 14 horas del viernes!! y luego dormirme una siesta como un cerdito, ¿donde se puede papar el cocidito, aparte del "Malacatín", de Cascorro?, que lo hacen muy bueno bonito y barato.
os lo dire porque yo estoy en benidorm pero a ver si buscamos sitio y comemos el viernes
TOME NOTA Furreleria: 2 de Chapela.
Manuel Viaño Arca................Bacalao al horno
Ana Maria Acuña González......Entrecot a la parrillaLLamaremos para reservar en el hotel REGENTE, (en el momento que tengamos los vuelos y demás)
Viernes, 22-01-2016
SALIDA Vigo (VGO) 12:30h
LLEGADA Madrid (MAD) 13:35hDomingo 24-01-2016
SALIDA Madrid (MAD) 14:30h
LLEGADA Vigo (VGO) 15:40h¡¡Quiero papar un buen cocidito madrileño, sobre las 14 horas del viernes!! y luego dormirme una siesta como un cerdito, ¿donde se puede papar el cocidito, aparte del "Malacatín", de Cascorro?, que lo hacen muy bueno bonito y barato.
Ruego a quien corresponda se sirva incluirnos como asistentes a la X Operación Madroño.
Fernando J. de la Cuesta....................Entrecot
Ana Mª Nebreda...............................Bacalao
Gracias.


