X OPERACION MADROÑO...
 
Avisos
Vaciar todo

X OPERACION MADROÑO 2016

36 Respuestas
10 Usuarios
0 Reactions
34.4 K Visitas
Javier Leria
(@javier-leria_1763150690)
Honorable Member
Registrado: hace 17 años
Respuestas: 523
Topic starter  

Como viene siendo habitual, se pone en marcha la X OPERACION MADROÑO 2016, será el 23 de Enero en el restaurante del año pasado, RESTAURANTE VARELA de la calle Preciados.
Seguiremos informando
Saludos


Javier Leria
El Chispa de Mostoles
75-76 Rgto Canarias 50 3 B


   
Citar
(@claudin6113)
Honorable Member Customer
Registrado: hace 2 años
Respuestas: 612
 

YA HAY QUE IR CALENTANDO MOTORES



   
ResponderCitar
(@claudin6113)
Honorable Member Customer
Registrado: hace 2 años
Respuestas: 612
 

ACTUALIZADO 24/12/2015



   
ResponderCitar
(@claudin6113)
Honorable Member Customer
Registrado: hace 2 años
Respuestas: 612
 

ACTUALIZADA A 23 DE ENERO DE 2016

CONVOCATORIA DE LA COMIDA A NIVEL NACIONAL DE LA X OPERACION MADROÑO 2016

Una vez terminada la digestion de la comida de navidad ,Anunciamos la comida de la X operacion madroño PARA EL DIA 23 DE ENERO DE 2016 en el RESTAURANTE VARELA DE LA CALLE PRECIADOS 9 DE MADRID

A ESTA COMIDA ESTAIS INVITADOS TODOS LOS SAHARIANOS ES DECIR TODOS , SIMPATIZANTES Y AMIGOS CON LAS SEÑORAS CON EL FIN DE DARNOS UN FRATERNAL ABRAZO

EL MENU SERA :

PRIMEROS
A COMPARTIR SURTIDOS DE IBERICOS,PULPO A LA GALLEGA ,PIMIENTOS ROJOS CON BONITO

SEGUNDOS:
A ELEGIR ENTRECOTTE A LA PARRILLA,LUBINA A LA ESPALDA,BACALAO AL HORNO ,EMPERADOR

POSTRE :
TARTA DE SANTIAGO CON HELADO
BODEGA :
RIBERA DEL DUERO
AGUA,CAFE E INFUSIONES,CHUPITO Y COPA DE CAVA

EL PRECIO DEL MENU SERA DE 35 EUROS

HOTELES :
HOTEL REGENTE MESONERO ROMANOS 9 TEL 915212941

SITUADO EN EL CENTRO PLAZA DE CALLAO INDICAR QUE ES VETERANO DEL SAHARA

( HAY HABITACIONES RESERVADAS )

95 € CON DESAYUNO DOS PERSONAS
85 € SIN DESAYUNO DOS PERSONAS

HOTEL IBIS LAS VENTAS C/ JULIO CAMBA 1 LAS VENTAS TEL:910803710

DIA 22 = 89 €
DIA 23 = 67€
DIA 24 = 59 €
PARKING : 12€ SIN DESAYUNO

LISTA DEFINITIVA DE ASISTENTES

Adolfo Gomez y Angelines (bacalao y bacalao )
Angel Ballesteros y Eloisa ( bacalao y bacalao )
Carlos Martin Castilla y Maricarmen ( bacalao y bacalao )
Claudio Jose Cueto y Mari ( entrecot y lubina )
Enrique Rojo y Elsa ( entrecot y entrecot )
Francisco Copete y Quini ( entrecot y lubina )
Francisco Garcia Caballero ( entrecot )
Fernando J de la Cuesta y Ana (entrecot y bacalao )
Javier Leira y Mari ( entrecot y bacalao )
Jesus Illan ( bacalao )
Jesus Montiel ( bacalao )
Joaquin Hernandez Murcia y Amparo ( bacalao y bacalao )
Jose Antonio Benito y Begoña ( entrecot y entrecot )
Jose Maria Truño y Loli ( entrecot y bacalao )
Juan Luis Jimenez y Lola 8lubina y entrecot )
Luis Miguel Vicente y Belen (entrecot y lubina )
Manuel Lopez y Blanca ( lubina y bacalao )
Manuel Sanchez y Carmen ( bacalao y bacalao )
Manuel Viaño y Ana M. Acuña (bacalao y entrecot )
Miguel Angel y Rosa (entrecot y entrecot )
Ramon Muñoz y Tere (entrecot y bacalao )
Remigio Mazarias y Maribel (lubina y lubina )
Salvador Garcia y Begoña ( entrecot ylubina )
Vicente Nozal y Paloma ( bacalao y bacalao )
TOTAL PROVISIONAL : 45

TODAS LAS PERSONAS QUE DESEEN ASISTIR COMUNICARLO A CLAUDIO,ANTONIO HERNANDEZ O A JAVIER LEIRA POR TELEFONO POR ESTA PAGINA O POR WASSART O POR EL MEDIO QUE SEA INDICANDO LA PREFERENCIA DEL SEGUNDO PLATO A SER POSIBLE ANTES DEL 20 DE ENERO PARA CUALQUIER DUDA CONTACTAR CON CUALQUIERA DE NOSOTROS

UN ABRAZO SAHARIANO Y FELICES FIESTAS

MADRID 23 DE ENERO 2016

_________________
Cabo 1º artilleria Aaiun y B.I.R 1
1968 A 1970



   
ResponderCitar
Manuel López Sanz
(@manuel-lopez-sanz_1763150687)
Reputable Member
Registrado: hace 17 años
Respuestas: 257
 

Apuntad a dos más: Blanca Alonso (Bacalao de 2º) y Manuel López Sanz (Lubina de 2º)
Hasta pronto.



   
ResponderCitar
(@vicente-nozal-martinez)
Reputable Member
Registrado: hace 12 años
Respuestas: 295
 

Bien venidos Blanca y Manolo, daré las órdenes oportunas al cabo furriel para que os ponga en la lista.

Para nosotros, dos de bacalao



   
ResponderCitar
(@claudin6113)
Honorable Member Customer
Registrado: hace 2 años
Respuestas: 612
 

mandarme lo que quereis de segundo por favor
ANIMAROS QUE ESTAIS MATAOS



   
ResponderCitar
(@manuel-sanchez-romero)
Estimable Member
Registrado: hace 12 años
Respuestas: 98
 

Manuel Sánchez-Carmen Pascual nos apetece Bacalao al horno
El Niño de Belén 1973-74
Espero y Deseo que este año que vamos a recibir sigamos unidos para poder disfrutar de nuestros recuerdos y nuestras futuras reuniones



   
ResponderCitar
(@claudin6113)
Honorable Member Customer
Registrado: hace 2 años
Respuestas: 612
 

Manuel Sánchez-Carmen Pascual nos apetece Bacalao al horno
El Niño de Belén 1973-74
Espero y Deseo que este año que vamos a recibir sigamos unidos para poder disfrutar de nuestros recuerdos y nuestras futuras reuniones

RECIBIDO FELIZ AÑO NUEVO



   
ResponderCitar
Manuel Viaño Arca
(@manuel-viano-arca)
Prominent Member
Registrado: hace 12 años
Respuestas: 750
 

TOME NOTA Furreleria: 2 de Chapela.

Manuel Viaño Arca................Bacalao al horno
Ana Maria Acuña González......Entrecot a la parrilla

LLamaremos para reservar en el hotel REGENTE, (en el momento que tengamos los vuelos y demás)

Viernes, 22-01-2016
SALIDA Vigo (VGO) 12:30h
LLEGADA Madrid (MAD) 13:35h

Domingo 24-01-2016
SALIDA Madrid (MAD) 14:30h
LLEGADA Vigo (VGO) 15:40h

¡¡Quiero papar un buen cocidito madrileño, sobre las 14 horas del viernes!! y luego dormirme una siesta como un cerdito, ¿donde se puede papar el cocidito, aparte del "Malacatín", de Cascorro?, que lo hacen muy bueno bonito y barato.



BRIPAC: Manolo Viaño
Aaiun-Canarias-1968-70


   
ResponderCitar
(@claudin6113)
Honorable Member Customer
Registrado: hace 2 años
Respuestas: 612
 

os lo dire porque yo estoy en benidorm pero a ver si buscamos sitio y comemos el viernes

TOME NOTA Furreleria: 2 de Chapela.

Manuel Viaño Arca................Bacalao al horno
Ana Maria Acuña González......Entrecot a la parrilla

LLamaremos para reservar en el hotel REGENTE, (en el momento que tengamos los vuelos y demás)

Viernes, 22-01-2016
SALIDA Vigo (VGO) 12:30h
LLEGADA Madrid (MAD) 13:35h

Domingo 24-01-2016
SALIDA Madrid (MAD) 14:30h
LLEGADA Vigo (VGO) 15:40h

¡¡Quiero papar un buen cocidito madrileño, sobre las 14 horas del viernes!! y luego dormirme una siesta como un cerdito, ¿donde se puede papar el cocidito, aparte del "Malacatín", de Cascorro?, que lo hacen muy bueno bonito y barato.



   
ResponderCitar
Manuel Viaño Arca
(@manuel-viano-arca)
Prominent Member
Registrado: hace 12 años
Respuestas: 750
 

MI-PRIMRO: Que vidorra te pegas, ahora en BENIDORM, ¿irás a bailar a la del María jesus y su acordeón?, vidorra que te pegas. no hay problema, ya hablaremos.

Disfruta que eres joven, ¡¡Feliz Año nuevo!!



BRIPAC: Manolo Viaño
Aaiun-Canarias-1968-70


   
ResponderCitar
Fernando J. de la Cuesta
(@fernando-j-de-la-cuesta)
Honorable Member
Registrado: hace 12 años
Respuestas: 486
 

Ruego a quien corresponda se sirva incluirnos como asistentes a la X Operación Madroño.

Fernando J. de la Cuesta....................Entrecot

Ana Mª Nebreda...............................Bacalao

Gracias.



   
ResponderCitar
Manuel Viaño Arca
(@manuel-viano-arca)
Prominent Member
Registrado: hace 12 años
Respuestas: 750
 

TODO ARREGLADO, lo del Hotel REGENTE



BRIPAC: Manolo Viaño
Aaiun-Canarias-1968-70


   
ResponderCitar
Manuel Viaño Arca
(@manuel-viano-arca)
Prominent Member
Registrado: hace 12 años
Respuestas: 750
 

Arreglado lo del Hotel Regente.



BRIPAC: Manolo Viaño
Aaiun-Canarias-1968-70


   
ResponderCitar
Página 1 / 3
Compartir: